Linea 240g I.G.P.

Qui troverai tutta la bontà della nostra pasta I.G.P. racchiusa in packaging esclusivo.

Nei formati degustazione da 240 gr in packaging dedicato e confezionati a mano troverai la nostra pasta realizzata con trafilatura al bronzo e con un procedimento di lenta essiccazione.

Una gustosa idea da regalare, o regalarti per le occasioni speciali o per rendere speciale la quotidianità di casa. 

"Il Mulino Lo Monaco" - Luxury Pack - Pasta di Gragnano I.G.P. - 4x240g €14.90
Questa confezione regalo non è un "pacco di pasta", è un viaggio di sola andata nel gusto.  Contiene: 1 x Spaghetti - 240g 1 x Mischiato Napoletano - 240g 1 x Rigatoni - 240g 1 x Mezzi paccheri lisci - 240g
Mezzi paccheri rigati 240g
Mezzi paccheri rigati 240g €2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Preparali così: Con ragù Al forno (con ragù e provola) Ripieni con spinaci e ricotta Con patate e provola Con sughi di pesce Pasticci al forno con formaggio. Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 11 minuti  
Fusilli di Gragnano 240g
Fusilli di Gragnano 240g €2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro Ingredienti: Semola di GRANO duro, acqua. Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 11 minuti Conservare in luogo fresco ed asciutto Contiene glutine
Spaghetti 240g
Spaghetti 240g €2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Preparali così:  Al pomodoro Con vongole Aglio olio e peperoncino All’amatriciana (guanciale, pecorino, pomodori pelati) Alla puttanesca (pomodoro, alici, olive, capperi) Con la bottarga Cacio e pepe Colatura di alici Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 12 minuti
"Degustazione Chef" - Luxury Pack - Pasta di Gragnano I.G.P. - 4x240g €14.90
Questa confezione regalo non è un "pacco di pasta", è un viaggio di sola andata nel gusto.  Contiene: 1 x Linguine - 240g 1 x Vesuvio - 240g 1 x Rigatoni - 240g 1 x Mezzi paccheri rigati - 240g
Mezzi paccheri lisci 240g
Mezzi paccheri lisci 240g €2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Consigliata con: Con sugo di pesce Alla marinara (pomodorini e prezzemolo) Patate e provola. Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 18 minuti    
Mischiato napoletano 240g
Mischiato napoletano 240g €2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 9-10 minuti Conservare in luogo fresco ed asciutto
Vesuvio 240g
Vesuvio 240g €2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 10 minuti  
Mezze maniche rigate 240g
Mezze maniche rigate 240g €2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Preparali con: Alla siciliana (pomodoro, mozzarella, melanzane) Al ragù Zucchine con vongole e cozze Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 12 minuti  
Ziti tagliati lisci 240g
Ziti tagliati lisci 240g €2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 8 minuti
Rigatoni 240g
Rigatoni 240g €2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Non sai come condirli? Ecco qualche spunto: Con ragù Cacio e pepe Alla boscaiola (funghi, pomodoro e pancetta) Lardiata (pomodoro e lardo) Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 14 minuti
Penne rigate 240g
Penne rigate 240g €2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 11 minuti  
Linguine 240g
Linguine 240g €2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro Qualche idea su come prepararli, ecco qui: Con sugo di pesce Con bottarga Al pesto Alla Mediterranea (passata di pomodoro, tonno, acciughe, olive, capperi). Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 10 minuti Conservare in luogo fresco ed asciutto
Spaghetti alla chitarra 240g
Spaghetti alla chitarra 240g €2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Provali cosi: Ragù a base di cacciagione Cacio e pepe Con vongole Con pesce Ragù di polpo. Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 13 minuti

Hai già visto gli altri formati?