Nella pasta di Gragnano
c'è l'anima della nostra terra.

Ruvida e inconfondibile:
pasta Iozzino abbraccia i sapori

Immergiti nel gusto

Nella pasta di Gragnano
c'è l'anima della nostra terra.

Ruvida e inconfondibile:
pasta Iozzino abbraccia i sapori

Immergiti nel gusto

Nella pasta di Gragnano
c'è l'anima della nostra terra.

Ruvida e inconfondibile:
pasta Iozzino abbraccia i sapori

Immergiti nel gusto

Nella pasta di Gragnano
c'è l'anima della nostra terra.

Ruvida e inconfondibile:
pasta Iozzino abbraccia i sapori

Immergiti nel gusto

Nella pasta di Gragnano
c'è l'anima della nostra terra.

Ruvida e inconfondibile:
pasta Iozzino abbraccia i sapori

Immergiti nel gusto

Nella pasta di Gragnano
c'è l'anima della nostra terra.

Ruvida e inconfondibile:
pasta Iozzino abbraccia i sapori

Immergiti nel gusto

Grano 100%
Italiano

Per la produzione della nostra pasta di Gragnano IGP scegliamo solo grano 100% italiano dalle migliori coltivazioni e confezionato in sacchi.

Trafilatura
al Bronzo

Lavorata secondo tradizione per regalare la giusta rugosità alla pasta.

Lenta
Essiccazione

Preserva qualità e gusto con la lenta essiccazione in celle statiche a bassa temperatura per almeno 24h. Per alcuni formati i tempi arrivano anche a 60h.

Pasta di Gragnano IGP

Dicono di noi

"

I doubt I will ever go back to using any other pasta, of his is amazing, cooks to perfection

"
Woody - U.K.
"

La vita vale la pena, se mangi bene ancora di più. Autentica pasta napoletana.

"
Marco G.
"

Prodotto veramente eccellente ottima tenuta in cottura sapore super.

"
Michey 67
"

La pasta tiene benissimo gli 11 minuti di cottura consigliati, il sapore in bocca è pieno, ruvido al punto giusto. L'abbiamo provata con un condimento ricco (ricotta e guanciale) ed il risultato è stato superiore alle aspettative. Consigliatissima

"
Calogero I.
"

il nostro chéf ha apprezzato la tenuta della cottura e la consistenza del prodotto.
Consigliatissimo a chi ama mangiare la vera Pasta.

"
Copernico & Friends srl
"

Il prodotto non è economico ...ma una pasta così non l avevo mai mangiata!! Tiene la cottura, si sposa bene con qualsiasi condimento perché è la pasta il pezzo forte.

"
Viviana