Pasta lunga I.G.P.

La nostra pasta è realizzata solo con grano duro 100% italiano e con procedimenti che prevedono trafilatura al bronzo e essiccazione lenta (fino a 60 ore per alcuni formati).

In questa pagina la varietà di pasta lunga, tra cui Spaghetti, Spaghettoni di Gragnano, Linguine, Tagliatelle e Fusilli lunghi.

Questi formati si adattano perfettamente a condimenti leggeri come il pesto o a base di pesce, ma anche a sughi più ricchi a base di carne e funghi.

Scegli il formato che soddisfa il tuo palato e prepara piatti deliziosi.

Spaghetti 500g
Spaghetti 500g €3.20
Pasta from Gragnano I.G.P. - Durum wheat semolina Ingredients: Durum WHEAT semolina, water. Produced with a slow drying: 24 to 36 hours Keep in a cool and dry place Contains gluten
Linguine 500g
Linguine 500g €3.20
Pasta from Gragnano I.G.P. - Durum wheat semolina Ingredients: Durum WHEAT semolina, water. Produced with a slow drying: 24 to 36 hours Keep in a cool and dry place Contains gluten
Spaghetti alla Chitarra 500g
Spaghetti alla Chitarra 500g €3.20
Pasta from Gragnano I.G.P. - Durum wheat semolina Ingredients: Durum WHEAT semolina, water. Produced with a slow drying: 24 to 36 hours Keep in a cool and dry place Contains gluten
Spaghettoni 500g
Spaghettoni 500g €4.10
Pasta from Gragnano I.G.P. - Durum wheat semolina Ingredients: Durum WHEAT semolina, water. Produced with a slow drying: 24 to 36 hours Keep in a cool and dry place Contains gluten
Tagliatelle 500g
Tagliatelle 500g €3.20
Pasta from Gragnano I.G.P. - Durum wheat semolina Ingredients: Durum WHEAT semolina, water. Produced with a slow drying: 24 to 36 hours Keep in a cool and dry place Contains gluten
Mafaldine 500g
Mafaldine 500g €3.20
Pasta from Gragnano I.G.P. - Durum wheat semolina Ingredients: Durum WHEAT semolina, water. Produced with a slow drying: 24 to 36 hours Keep in a cool and dry place Contains gluten
Fusilli lunghi 500g
Fusilli lunghi 500g €4.90
Pasta from Gragnano I.G.P. - Durum wheat semolina Ingredients: Durum WHEAT semolina, water. Produced with a slow drying: 24 to 36 hours Keep in a cool and dry place Contains gluten

Hai già visto gli altri formati?