Linea 240g I.G.P.
Qui troverai tutta la bontà della nostra pasta I.G.P. racchiusa in packaging esclusivo.
Nei formati degustazione da 240 gr in packaging dedicato e confezionati a mano troverai la nostra pasta realizzata con trafilatura al bronzo e con un procedimento di lenta essiccazione.
Una gustosa idea da regalare, o regalarti per le occasioni speciali o per rendere speciale la quotidianità di casa.
![Mezze maniche rigate 240g - Pastificio F.lli Iozzino](http://www.pastaiozzino.it/cdn/shop/files/mezzemanicherigate240g-frontale-pastificiof.lliIozzino_10x.webp?v=1696861262)
Mezze maniche rigate 240g
€2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Preparali con:
Alla siciliana (pomodoro, mozzarella, melanzane)
Al ragù
Zucchine con vongole e cozze
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 12 minuti
![Rigatoni 240g - Pastificio F.lli Iozzino](http://www.pastaiozzino.it/cdn/shop/files/rigatoni240g-pastificiof.lliIozzino_10x.webp?v=1696862499)
Rigatoni 240g
€2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Non sai come condirli? Ecco qualche spunto:
Con ragù
Cacio e pepe
Alla boscaiola (funghi, pomodoro e pancetta)
Lardiata (pomodoro e lardo)
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 14 minuti
![Mezzi paccheri lisci 240g - Pastificio F.lli Iozzino](http://www.pastaiozzino.it/cdn/shop/files/mezzipaccheri240g-frontale-pastificiof.lliIozzino_10x.webp?v=1714722231)
Mezzi paccheri lisci 240g
€2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Consigliata con:
Con sugo di pesce
Alla marinara (pomodorini e prezzemolo)
Patate e provola.
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 18 minuti
![Mezzi paccheri rigati 240g - Pastificio F.lli Iozzino](http://www.pastaiozzino.it/cdn/shop/files/mezzipaccheririgati240g-pastificiof.lliIozzino_10x.webp?v=1696861472)
Mezzi paccheri rigati 240g
€2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Preparali così:
Con ragù
Al forno (con ragù e provola)
Ripieni con spinaci e ricotta
Con patate e provola
Con sughi di pesce
Pasticci al forno con formaggio.
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 11 minuti
![Spaghetti 240g - Pastificio F.lli Iozzino](http://www.pastaiozzino.it/cdn/shop/files/spaghetti240g-pastificiof.lliIozzino_10x.webp?v=1696862650)
Spaghetti 240g
€2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Preparali così:
Al pomodoro
Con vongole
Aglio olio e peperoncino
All’amatriciana (guanciale, pecorino, pomodori pelati)
Alla puttanesca (pomodoro, alici, olive, capperi)
Con la bottarga
Cacio e pepe
Colatura di alici
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 12 minuti
![Fusilli di Gragnano 240g - Pastificio F.lli Iozzino](http://www.pastaiozzino.it/cdn/shop/files/Progettosenzatitolo_23_10x.png?v=1714748810)
Fusilli di Gragnano 240g
€2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro
Ingredienti: Semola di GRANO duro, acqua.
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 11 minuti
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Contiene glutine
![Spaghetti alla chitarra 240g - Pastificio F.lli Iozzino](http://www.pastaiozzino.it/cdn/shop/files/spaghettiallachitarra240g-pastificiof.lliIozzino_10x.webp?v=1696863416)
Spaghetti alla chitarra 240g
€2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Provali cosi:
Ragù a base di cacciagione
Cacio e pepe
Con vongole
Con pesce
Ragù di polpo.
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 13 minuti
![Linguine 240g - Pastificio F.lli Iozzino](http://www.pastaiozzino.it/cdn/shop/files/linguine240g-pastificiof.lliIozzino_10x.webp?v=1696861088)
Linguine 240g
€2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro
Qualche idea su come prepararli, ecco qui:
Con sugo di pesce
Con bottarga
Al pesto
Alla Mediterranea (passata di pomodoro, tonno, acciughe, olive, capperi).
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 10 minuti
Conservare in luogo fresco ed asciutto
![Penne rigate 240g - Pastificio F.lli Iozzino](http://www.pastaiozzino.it/cdn/shop/files/pennetterigate240g-pastificiof.lliIozzino_10x.webp?v=1696861730)
Penne rigate 240g
€2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 11 minuti
![Ziti tagliati lisci 240g - Pastificio F.lli Iozzino](http://www.pastaiozzino.it/cdn/shop/files/zititagliati240g-pastificiof.lliIozzino_10x.webp?v=1696863729)
Ziti tagliati lisci 240g
€2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 8 minuti
![Vesuvio 240g - Pastificio F.lli Iozzino](http://www.pastaiozzino.it/cdn/shop/files/vesuvio240g-pastificiof.lliIozzino_10x.webp?v=1696863574)
Vesuvio 240g
€2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 10 minuti
![Mischiato napoletano 240g - Pastificio F.lli Iozzino](http://www.pastaiozzino.it/cdn/shop/files/mischiatonapoletano240g-pastificiof.lliIozzino_10x.webp?v=1696861586)
Mischiato napoletano 240g
€2.70
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 9-10 minuti
Conservare in luogo fresco ed asciutto