Pasta lunga I.G.P.
La nostra pasta è realizzata solo con grano duro 100% italiano e con procedimenti che prevedono trafilatura al bronzo e essiccazione lenta (fino a 60 ore per alcuni formati).
In questa pagina la varietà di pasta lunga, tra cui Spaghetti, Spaghettoni di Gragnano, Linguine, Tagliatelle e Fusilli lunghi.
Questi formati si adattano perfettamente a condimenti leggeri come il pesto o a base di pesce, ma anche a sughi più ricchi a base di carne e funghi.
Scegli il formato che soddisfa il tuo palato e prepara piatti deliziosi.
Spaghetti 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Preparali così:
Al pomodoro
Con vongole
Aglio olio e peperoncino
All’amatriciana (guanciale, pecorino, pomodori pelati)
Alla puttanesca (pomodoro, alici, olive, capperi)
Con la bottarga
Cacio e pepe
Colatura di alici
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 11 minuti
Spaghetti alla Chitarra 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Provali cosi:
Ragù a base di cacciagione
Cacio e pepe
Con vongole
Con pesce
Ragù di polpo.
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 12 minuti
Linguine 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro
Qualche idea su come prepararli, ecco qui:
Con sugo di pesce
Con bottarga
Al pesto
Alla Mediterranea (passata di pomodoro, tonno, acciughe, olive, capperi).
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 13 minuti
Spaghettoni 500g
€4.10
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 36 a 48 ore
Tempo di cottura: 13 minuti
Tagliatelle 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 12 minuti
Fusilli Artigianali 500g
€4.90
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro
Preparali così:
Al ragù napoletano
Alla boscaiola (pomodoro, funghi, salsiccia o pancetta)
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 60 a 72 ore
Tempo di cottura: 13 minuti
Mafaldine 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 14 minuti