Pasta Corta I.G.P.
La nostra pasta è realizzata solo con grano duro 100% italiano e con procedimenti che prevedono trafilatura al bronzo e essiccazione lenta (fino a 60 ore per alcuni formati).
Qui troverai la nostra selezione di pasta corta, che include formati come Paccheri, Mezzi Paccheri, Candele, Tortiglioni, Rigatoni, Fusilli caserecci e molti altri.
Questi formati sono ideali per condimenti densi e cremosi come il ragù o la carbonara, ma anche per sughi leggeri a base di pesce o verdure.
Tortiglioni 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Preparali con:
Alla sorrentina (passata di pomodoro, mozzarella, pepe)
Alla campana (pomodoro, capperi, zucchine, peperoni, olive, melanzane)
Con funghi
Con pesto
Alla puttanesca (pomodoro, tonno, olive nere)
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 11 minuti
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Fusilli casarecci 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro
Potresti provarla così:
Alla boscaiola (pomodoro, funghi, salsiccia o pancetta)
Alla Norma (melanzane, pomodori, ricotta)
Con zucchine e gamberetti
Pomodoro fresco e mozzarella.
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 13 minuti
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Rigatoni 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Ecco alcune idee da preparare:
Con ragù
cacio e pepe
alla boscaiola (funghi, pomodoro e pancetta)
lardiata (pomodoro e lardo)
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 14 minuti
Penne rigate 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 11 minuti
Mezze Maniche rigate 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Provale così:
Alla siciliana (pomodoro, mozzarella, melanzane)
al ragù
zucchine con vongole e cozze
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 11 minuti
Calamaretti 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro
Ottimi per Calamarata (calamari, pomodorini).
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 11 minuti
Ziti Tagliati 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Provali così:
Alla napoletana (ragù di carne, mozzarella e caciocavallo)
alla genovese (carne di vitello, cipolla, sedano e carote)
al forno (pomodoro, salsiccia e scamorza)
con sugo e melanzane
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 13 minuti
Paccheri lisci 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Preparali così:
Ai frutti di mare
Allo scarpariello (pomodori, pecorino e parmigiano)
Alla sorrentina (pomodori, mozzarella, caciocavallo)
Gratinati al forno con salsiccia e ricotta.
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 14 minuti
Vesuvio 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 13 minuti
Mezzi Paccheri lisci 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Consigliata con:
Con sugo di pesce
Alla marinara (pomodorini e prezzemolo)
Patate e provola.
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 15 minuti
Mezzi Paccheri rigati 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Preparali così:
Con ragù
Al forno (con ragù e provola)
Ripieni con spinaci e ricotta
Con patate e provola
Con sughi di pesce
Pasticci al forno con formaggio.
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 15 minuti
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Candele tagliate 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro
Provale così:
al pomodoro
con ragù di vitello e piselli
ragù e besciamella
alla genovese (carne di vitello, cipolla, sedano e carote).
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 12 minuti
Scialatielli 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 12 minuti
Lumachine 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 12 minuti
Lumaconi 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro
Ottimi ripieni al forno con:
Con sugo di carne, besciamella, ricotta e parmigiano
Pomodori pelati, melanzane, mozzarella e parmigiano
Funghi, prosciutto cotto e mozzarella
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 15 minuti
Mischiato Napoletano 500g
€3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
Tempo di cottura: 13 minuti