Pasta Corta I.G.P.

La nostra pasta è realizzata solo con grano duro 100% italiano e con procedimenti che prevedono trafilatura al bronzo e essiccazione lenta (fino a 60 ore per alcuni formati).

Qui troverai la nostra selezione di pasta corta, che include formati come Paccheri, Mezzi Paccheri, Candele, Tortiglioni, Rigatoni, Fusilli caserecci e molti altri.

Questi formati sono ideali per condimenti densi e cremosi come il ragù o la carbonara, ma anche per sughi leggeri a base di pesce o verdure.

Tortiglioni 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Tortiglioni 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Preparali con: Alla sorrentina (passata di pomodoro, mozzarella, pepe) Alla campana (pomodoro, capperi, zucchine, peperoni, olive, melanzane) Con funghi Con pesto Alla puttanesca (pomodoro, tonno, olive nere) Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 11 minuti Conservare in luogo fresco ed asciutto
Fusilli casarecci 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Fusilli casarecci 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro Potresti provarla così: Alla boscaiola (pomodoro, funghi, salsiccia o pancetta) Alla Norma (melanzane, pomodori, ricotta) Con zucchine e gamberetti Pomodoro fresco e mozzarella. Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 13 minuti Conservare in luogo fresco ed asciutto
Rigatoni 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Rigatoni 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Ecco alcune idee da preparare:  Con ragù cacio e pepe alla boscaiola (funghi, pomodoro e pancetta) lardiata (pomodoro e lardo) Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 14 minuti
Penne rigate 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Penne rigate 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 11 minuti  
Mezze Maniche rigate 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Mezze Maniche rigate 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Provale così: Alla siciliana (pomodoro, mozzarella, melanzane) al ragù zucchine con vongole e cozze Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 11 minuti
Calamaretti 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Calamaretti 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro Ottimi per Calamarata (calamari, pomodorini). Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 11 minuti   
Ziti Tagliati 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Ziti Tagliati 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Provali così: Alla napoletana (ragù di carne, mozzarella e caciocavallo) alla genovese (carne di vitello, cipolla, sedano e carote) al forno (pomodoro, salsiccia e scamorza) con sugo e melanzane Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 13 minuti
Paccheri 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Paccheri lisci 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Preparali così: Ai frutti di mare Allo scarpariello (pomodori, pecorino e parmigiano) Alla sorrentina (pomodori, mozzarella, caciocavallo) Gratinati al forno con salsiccia e ricotta. Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 14 minuti  
Vesuvio 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Vesuvio 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 13 minuti
Mezzi Paccheri lisci 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Mezzi Paccheri lisci 500g €3.20
  Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Consigliata con: Con sugo di pesce Alla marinara (pomodorini e prezzemolo) Patate e provola. Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 15 minuti
Mezzi Paccheri rigati 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Mezzi Paccheri rigati 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Preparali così: Con ragù Al forno (con ragù e provola) Ripieni con spinaci e ricotta Con patate e provola Con sughi di pesce Pasticci al forno con formaggio. Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 15 minuti Conservare in luogo fresco ed asciutto
Candele tagliate 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Candele tagliate 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro Provale così:  al pomodoro con ragù di vitello e piselli ragù e besciamella alla genovese (carne di vitello, cipolla, sedano e carote). Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 12 minuti
Scialatielli 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Scialatielli 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 12 minuti
Lumachine 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Lumachine 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 12 minuti  
Lumaconi 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Lumaconi 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro Ottimi ripieni al forno con: Con sugo di carne, besciamella, ricotta e parmigiano Pomodori pelati, melanzane, mozzarella e parmigiano Funghi, prosciutto cotto e mozzarella Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 15 minuti  
Mischiato Napoletano 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Mischiato Napoletano 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 13 minuti  

Hai già visto gli altri formati?