Fusilli lunghi 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Fusilli Artigianali 500g €4.90
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro Preparali così: Al ragù napoletano Alla boscaiola (pomodoro, funghi, salsiccia o pancetta)  Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 60 a 72 ore Tempo di cottura: 13 minuti  
Linguine 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Linguine 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro Qualche idea su come prepararli, ecco qui: Con sugo di pesce Con bottarga Al pesto Alla Mediterranea (passata di pomodoro, tonno, acciughe, olive, capperi). Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 13 minuti  
Mafaldine 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Mafaldine 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 14 minuti
Spaghetti 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Spaghetti 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Preparali così:  Al pomodoro Con vongole Aglio olio e peperoncino All’amatriciana (guanciale, pecorino, pomodori pelati) Alla puttanesca (pomodoro, alici, olive, capperi) Con la bottarga Cacio e pepe Colatura di alici Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 11 minuti
Spaghetti alla Chitarra 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Spaghetti alla Chitarra 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Provali cosi: Ragù a base di cacciagione Cacio e pepe Con vongole Con pesce Ragù di polpo. Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 12 minuti
Spaghettoni 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Spaghettoni 500g €4.10
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 36 a 48 ore Tempo di cottura: 13 minuti
Tagliatelle 500g - Pastificio F.lli Iozzino
Tagliatelle 500g €3.20
Pasta di Gragnano I.G.P. - Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore Tempo di cottura: 12 minuti  

Hai già visto gli altri formati?